Устаревают илинет - это дело последнее.Главное это то насколько кому нужна эта монета. Мне она не нужна за 12000 - 1500 рублей мой "потолк". Может и найдётся кто то кто купит её за такие деньги. Я со своей стороны добавлю, что я, лучше, за 12 тыс. себе талер Зальцбурга, Аугсбурга, Нюрнберга или Ольмуца прикуплю...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекаталог-auction.spb 2009г. VF-10 FX-30 UNC-200Цена в курносе - фантази на тему нумизматики
каталог-auction.spb 2009г. VF-10 FX-30 UNC-200
О да ещё как ставит на места, особенно в самом auction.spbе это понимаешь
Юра привет. Мне больше нравится цена 10000р. Если с моей оценкой согласен - хочу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЮра привет. Мне больше нравится цена 10000р. Если с моей оценкой согласен - хочуПриветствую.С Новым Годом.И с Рождеством Христовым поздравляю! Счастья и здоровья, блага желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего!Чуть от темы отошел С предложеной ценой согласен, намедни позвоню и договоримся когда подвезу.
Товарищи,если нет хоть каких то фиксированных цен,антиквариаты будут скупать всё за сущие копейки,мож у вас не так ,а у нас мля так!!! ;)Просто не нужно быть олухом,а это к сожалению приходит со временем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоварищи,если нет хоть каких то фиксированных цен,антиквариаты будут скупать всё за сущие копейки,мож у вас не так ,а у нас мля так!!! ;)Просто не нужно быть олухом,а это к сожалению приходит со временем Сундук, примите добрый совет:Смотрите, смотрите, и еще раз внимательно смотрите на монеты, смотрите проходы, анализируйте рынок, сравнивайте монеты, присматривайтесь к ним, а еще зарегистрируйтесь на форумах где бывают люди знающие толк в нумизматике и читайте, читайте, что там пишут, читайте много, поменьше категоричный заявлений, побольше умных и корректных вопросов....и ...через некоторое время, возможно через годик Вы сами сможете консультировать других...Но все это терпение и усердие.Все высказаное выше прошу принять или нет без обид.