...монетка с "трудным" спросом.
Всем доброго здоровья, если кому интересно монетка на аукционе на желтомс уважением
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем доброго здоровья, если кому интересно монетка на аукционе на желтомс уважением...не хорошо так делать....и реклама аукционов "жёлтого" как и прочих "розовых-бурмалиновых" ресурсов здесь неприемлема... Более так не поступайте это будет удаляться.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем доброго здоровья, если кому интересно монетка на аукционе на желтомс уважением...не хорошо так делать....и реклама аукционов "жёлтого" как и прочих "розовых-бурмалиновых" ресурсов здесь неприемлема... Более так не поступайте это будет удаляться.Ой, далана ... Одни и те же лица...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем доброго здоровья, если кому интересно монетка на аукционе на желтомс уважением...не хорошо так делать....и реклама аукционов "жёлтого" как и прочих "розовых-бурмалиновых" ресурсов здесь неприемлема... Более так не поступайте это будет удаляться.Ой, далана ... Одни и те же лица... Нет не "Ой".... Мое лицо ты где еще видел? ......и нет не ладь ,и сторонние аукционы здесь не нужны.Уже начинает бесить подобное добродушие к тем кто "И нашим и вашим за копейку спляшем"....на 5-ти ресурсах спросить,на одном из 10-ти выставить на продажу ,а здесь тогда зачем?
Я конечно извиняюсь, искал информацию по монетке, но что то здесь мне ничего не ответили. Приму к сведению, больше так не буду делатьс уважением