Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолько лопату и т.д. не смогу привести, на метро поеду.В личку напишите, что мне делать, что бы одеться правильно Гусары - молчать! Ты Гусарам не тот посыл отправляешь... ,они обычно (гусары) на конях, а ты безлошадная ,пусть хоть подвезут... от метро до означенной стоянки ,да проводят как следует....
Только лопату и т.д. не смогу привести, на метро поеду.В личку напишите, что мне делать, что бы одеться правильно Гусары - молчать!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолько лопату и т.д. не смогу привести, на метро поеду.В личку напишите, что мне делать, что бы одеться правильно Гусары - молчать! Ты Гусарам не тот посыл отправляешь... ,они обычно (гусары) на конях, а ты безлошадная ,пусть хоть подвезут... от метро до означенной стоянки ,да проводят как следует....Я вот как-то на маршрутке гусарю, да метро...
Смогу во вторник после 13-00.
Обязательно!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Обязательно! то и нужно.... иного не прошу... не подведите... ..... и если возможно поясните всем как это понять? что за "прикол" вы придумали.....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеопять журналисты? или утечка идет ? Вы сами то не в состоянии понять, что тут об одном ,а всё остальное об ином или не понимаете? "Это мероприятие является продолжением проекта "Школа юного археолога", который реализуется на территории ...." Да Елки Палки......где юные поисковики которые исследуют .... ну кого Вы обманываете сами себя? Не приятно видеть подлог в словах и действиях ...
На то она и задумка, чтоб оставаться до последнего секретом!
Ведь написано, что с 3 по 7 сентября. А сегодня только 1 сентября.Не надо торопиться У вас ещё есть время порыться в закромах и найти очередные разоблачения. Вот после третьего, милости просим
Закончили ругаться!Тема о другом.