Nadson и 12 Гостей просматривают эту тему.
Вчера приобрёл мини пивоварню вот с этого сайта: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСейчас затворяю пиво Недельки через 3 сниму пробу и сообщу результат.
очистка:ныне я избегаю таковую, за ненадобностью, ну а ранее:1. марганцовка - процесс описан выше.2. уголь (обычный древесный, под шашлык, магазинный) - промываю проточной водой, засыпаю в банку 3 л (половина) заливаю, отстаиваю 3-5 дней. аккуратно сливаю трубкой чистый продукт.3. молоком - в 3 л банку заливаю продукт (около 2,7 л), размешиваю и сразу добавляю молоко(магазинное) грамм 150. молоко сворачивается, выпадает хлопьями в осадок 3-5 дней. далее аккуратно сливаю трубкой чистый продукт (до осадка).4. речной песок - промыть тщательно, просушить, прокалить на сковородке. засыпать в 1,5 бутылку, в крышке сверлом 1,5 насверлить отверстия. дабы песок не высыпался - проложить вату (тонкий слой). срезать донышко, песка ровно половину. и цедить через данный фильтр.зы...любой из вышеперечисленных способов. не надо все 4 сразу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеочистка:ныне я избегаю таковую, за ненадобностью, ну а ранее:1. марганцовка - процесс описан выше.2. уголь (обычный древесный, под шашлык, магазинный) - промываю проточной водой, засыпаю в банку 3 л (половина) заливаю, отстаиваю 3-5 дней. аккуратно сливаю трубкой чистый продукт.3. молоком - в 3 л банку заливаю продукт (около 2,7 л), размешиваю и сразу добавляю молоко(магазинное) грамм 150. молоко сворачивается, выпадает хлопьями в осадок 3-5 дней. далее аккуратно сливаю трубкой чистый продукт (до осадка).4. речной песок - промыть тщательно, просушить, прокалить на сковородке. засыпать в 1,5 бутылку, в крышке сверлом 1,5 насверлить отверстия. дабы песок не высыпался - проложить вату (тонкий слой). срезать донышко, песка ровно половину. и цедить через данный фильтр.зы...любой из вышеперечисленных способов. не надо все 4 сразу. Решил сэкономить на активированном угле и купил пакет берёзового уголя в магазине. Результат получился плачевный: продукт приобрёл жёлтый цвет и стал вонять дымом костра Теперь и пить-то страшно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВчера приобрёл мини пивоварню вот с этого сайта: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСейчас затворяю пиво Недельки через 3 сниму пробу и сообщу результат. Вчера после бани снимал пробу. Пиво получилось очень вкусное, примерно как самое хорошее и свежее разливное. Вообщем, результатом очень доволен. Друзьям, жене и старшей дочери тоже понравилось.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВчера приобрёл мини пивоварню вот с этого сайта: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСейчас затворяю пиво Недельки через 3 сниму пробу и сообщу результат. Вчера после бани снимал пробу. Пиво получилось очень вкусное, примерно как самое хорошее и свежее разливное. Вообщем, результатом очень доволен. Друзьям, жене и старшей дочери тоже понравилось. А какова себестоимость 1 литра пива получается (без учета трудозатрат)?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВчера приобрёл мини пивоварню вот с этого сайта: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСейчас затворяю пиво Недельки через 3 сниму пробу и сообщу результат. Вот спасибо, присмотрел, возьму наверное и себе, после получки.
.
Здесь не себестоимость главное. Мы с женой взяли пиво в магазине, недавно, а я его уже пол года как сам делаю. Результат - выпили конечно, но единодушно решили, больше брать не будем. БАСТА - магазинному пиву вход закрыт.