А пином в кустах много намахаешься?Для меня так вещь бесполезная,если есть прибор!
давайте определяйтесь уже у кого пин круче))) у товарисча днюха в марте планировал купить ему в подарок.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедавайте определяйтесь уже у кого пин круче))) у товарисча днюха в марте планировал купить ему в подарок.Если "круче", то Вам сюда: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА если, как мне, для помощи в поиске, то ссылку я давал.
В VK обзор ваш?
Спасибо за видео. Ваш берёт на 1-1,5см дальше. Возможно, дело в элементе питания - я специльно поставил самый дешёвый, который нашёл.Если возможно, хотелось бы посмотреть Ваш на мелкие цели и на гурт.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо за видео. Ваш берёт на 1-1,5см дальше. Возможно, дело в элементе питания - я специльно поставил самый дешёвый, который нашёл.Если возможно, хотелось бы посмотреть Ваш на мелкие цели и на гурт.И если не затруднительно, сделайте тест на чешуйку.
Хорошо попрошу у дружбана что бы еще потестировал на видео,батарейку он поставил ToshibaEnergizer цена 260 руб(если что у меня гарик орижинал)но если вдруг случится куплю китай