0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Надо было через зубы протащить, тогда узнали бы Мамб или Маба
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадо было через зубы протащить, тогда узнали бы Мамб или Маба Сергей , гляжу, Вы уже с опытом
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадо было через зубы протащить, тогда узнали бы Мамб или Маба Сергей , гляжу, Вы уже с опытом Не Коля я где то прочитал что при протаскивании, " Фаберже" должны зацепится
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Да я так, шутка-юмор! А гриб этот вроде строчок и он ядовитый.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет уж, с ползучими шипящими гадами лучше не связываться! Толстяк, а это что на фото? Кто-то какнул?
tribute не пробывал если честно, как на вкус?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеtribute не пробывал если честно, как на вкус?Нам с женой очень понравилось... не ожидали такого вкуса!Вкус шампиньона и вешенки, очень отдаленно... мякоть упругая, но не резиновая, во общем очень трудно сравнить с обычным грибом.Поэтому и были шокированы вкусовыми качествами гриба, очень вкусно, рекомендую попробовать .