Промыть, просушить (ацетон), навести патину и в паралод 5%
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПромыть, просушить (ацетон), навести патину и в паралод 5%Сергей, я как раз ацетоном обезвоживою А по поводу платины, теперь лучше исскуственно делать, или пусть в шкатулочке подлежит, пока "болячки" сами не потемнеют?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПромыть, просушить (ацетон), навести патину и в паралод 5%Сергей, я как раз ацетоном обезвоживою А по поводу платины, теперь лучше исскуственно делать, или пусть в шкатулочке подлежит, пока "болячки" сами не потемнеют?Не то состояние что бы "запариваться" искусственно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПромыть, просушить (ацетон), навести патину и в паралод 5%Сергей, я как раз ацетоном обезвоживою А по поводу платины, теперь лучше исскуственно делать, или пусть в шкатулочке подлежит, пока "болячки" сами не потемнеют?Не то состояние что бы "запариваться" искусственно.Понял Сергей, значит пусть пока отдыхает а так жаль плашечку, в живую намного симпатишней выглядит , просто освещение не то чтобы все передать... Вот трещины... Да ещё и ободрал
Я чищу только механически. Обдирать до металла и патинировать считаю убийством предмета.Доделочные массы делаю сам. Основа акриловая смола, предпочитаю Кремер. Колор использую натуральный, покупаю в магазинах для иконописи. Далее только подборка цвета.