Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИкону с постоплатой за 3 т.р заберу.Мне вот интересно что там разглядеть можно было на 3т.р.? Там вроде состояние плохое.Потому и прошу постоплату, так как фото плохое,а икона думаю лучше на самом деле! Типа если не понравится обратно отошлёте? Вообще то постоплату просят если опасаются, что им вообще пришлют купленное, а не для оценки нужности полученного предмета за означенную цену.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИкону с постоплатой за 3 т.р заберу.Мне вот интересно что там разглядеть можно было на 3т.р.? Там вроде состояние плохое.Потому и прошу постоплату, так как фото плохое,а икона думаю лучше на самом деле!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИкону с постоплатой за 3 т.р заберу.Мне вот интересно что там разглядеть можно было на 3т.р.? Там вроде состояние плохое.
Икону с постоплатой за 3 т.р заберу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИкону с постоплатой за 3 т.р заберу.Мне вот интересно что там разглядеть можно было на 3т.р.? Там вроде состояние плохое.Потому и прошу постоплату, так как фото плохое,а икона думаю лучше на самом деле! Типа если не понравится обратно отошлёте? Вообще то постоплату просят если опасаются, что им вообще пришлют купленное, а не для оценки нужности полученного предмета за означенную цену.У вас только в этом постоплата заключается??? А если вам фуфло пришлют, гнилой окажется, заместо рисунка бумажная открытка и т.д....Да вышлю обратно (ели что не так) а не потом здесь мыло разводить!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИкону с постоплатой за 3 т.р заберу.Мне вот интересно что там разглядеть можно было на 3т.р.? Там вроде состояние плохое.Потому и прошу постоплату, так как фото плохое,а икона думаю лучше на самом деле! Типа если не понравится обратно отошлёте? Вообще то постоплату просят если опасаются, что им вообще пришлют купленное, а не для оценки нужности полученного предмета за означенную цену.У вас только в этом постоплата заключается??? А если вам фуфло пришлют, гнилой окажется, заместо рисунка бумажная открытка и т.д....Да вышлю обратно (ели что не так) а не потом здесь мыло разводить! А что вы хотите приобрести за 3 т.р.? По таким фото и играете в лотерею, пытаетесь приобрести хорошую вещь по бросовой цене, в надежде что фото плохое. Как говорится не хочешь не рискуй.
Я вот осмелюсь приобрести данный предмет за 5000 рублей, тоже по постоплате, но только с условием доставки именно его мне. А вот то, что там будет на доске останется за мной.
Ну да!!! Если мне не понравится то, что вы мне прислали, то извольте забрать сие обратно... Покупай то, что видишь, не уверен не покупай.
Я как вы не буду палки в колёса пихать,и всякую гниль на форуме разводить.