0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Но дата основания моего города 1152 г. А по цене никто не подскажет, хотя бы примерно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо дата основания моего города 1152 г. А по цене никто не подскажет, хотя бы примерно?Дата основания города это не догма, чтобы привязываться к ней для датировки данного предмета. Как заметили предыдущие товарищи, на его месте могли быть и более ранние поселения. Факты, по которым я обозначил свою датировку могу разъяснить:1. Остролистная форма пера наконечника.2. Сравнительно тонкий по соотношению к ширине наконечника черен.3. Слабая проковка, а возможно и полное отсутствие ребра жесткости.Это три наиболее характерные черты, присущие подобным ранним изделиям.
Спасибо, просветили! А по цене не в курсе?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо, просветили! А по цене не в курсе? В таком сохране исключительно музейная. Но могу Вас немного приободрить Подобные наконечники сулиц относятся к редким. Расчистить бы его грамотно и законсервировать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо, просветили! А по цене не в курсе? В таком сохране исключительно музейная. Но могу Вас немного приободрить Подобные наконечники сулиц относятся к редким. Расчистить бы его грамотно и законсервировать.Для начала обессолить в дистиллированной воде в подвешенном состоянии, так?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо, просветили! А по цене не в курсе? В таком сохране исключительно музейная. Но могу Вас немного приободрить Подобные наконечники сулиц относятся к редким. Расчистить бы его грамотно и законсервировать.Для начала обессолить в дистиллированной воде в подвешенном состоянии, так?Мишаня, ды заббббей ты,полежит в дистиляте, потом пошкребешь ея мет_щеткой,потом поваришь в отработке часа два, потом видно будет