Как скажешь, мне любое мнение важно!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Как скажешь, мне любое мнение важно! Серьёзный, ты нынче....
... Даешь Мыша, флудящего по делу, а не по способности и потребности !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Как скажешь, мне любое мнение важно! Серьёзный, ты нынче....Не обращай внимание, с возрастом геморрой дает о себе знать. Кстати, а как у тебя с этим делом? Нет нужды скрывать, ведь общаемся в личке, никто не узнает. P.S. Но мы все-таки отвлеклись от темы. Мне интересно, где я все-таки злюсь...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Браво,Ярослав!Правильно, ты с этими"маусами", не наши они! "Мыш" - вот это наше, а фсякие там "микки-маусы" - казачки засланные Вишь, как "маус" злится...в точку, ты попал значит Добивай его! А то,ещё очухается...грызуны они,живучие... P.S.Никаких обид,на мышей,маусов,крыс,хорьков и тушканчиков не имею! Стебусь для поддержания темы Антуан, ты сперва покажи пальцем на ответ, в котором Маус злится и выходит из себя?! Такого отродясь не было и не будет. Мое амплуа тут всем известно, форумчане соврать не дадут, оно заключается в умении парировать собеседника. Но вот вопрос... Что-то кроме его защитников и критиков, самого писателя не видно. Я все понимаю, творческий порыв нахлынул, а за ним незаметно творческий экстаз подобрался, но мог бы и здесь черкнуть пару строк своим пером.А про - "Добивай его...", я чувствую, что ты не можешь забыть мне вот этой темы начиная с моего ответа 56... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Браво,Ярослав!Правильно, ты с этими"маусами", не наши они! "Мыш" - вот это наше, а фсякие там "микки-маусы" - казачки засланные Вишь, как "маус" злится...в точку, ты попал значит Добивай его! А то,ещё очухается...грызуны они,живучие... P.S.Никаких обид,на мышей,маусов,крыс,хорьков и тушканчиков не имею! Стебусь для поддержания темы Антуан, ты сперва покажи пальцем на ответ, в котором Маус злится и выходит из себя?! Такого отродясь не было и не будет. Мое амплуа тут всем известно, форумчане соврать не дадут, оно заключается в умении парировать собеседника. Но вот вопрос... Что-то кроме его защитников и критиков, самого писателя не видно. Я все понимаю, творческий порыв нахлынул, а за ним незаметно творческий экстаз подобрался, но мог бы и здесь черкнуть пару строк своим пером.А про - "Добивай его...", я чувствую, что ты не можешь забыть мне вот этой темы начиная с моего ответа 56... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Браво,Ярослав!Правильно, ты с этими"маусами", не наши они! "Мыш" - вот это наше, а фсякие там "микки-маусы" - казачки засланные Вишь, как "маус" злится...в точку, ты попал значит Добивай его! А то,ещё очухается...грызуны они,живучие... P.S.Никаких обид,на мышей,маусов,крыс,хорьков и тушканчиков не имею! Стебусь для поддержания темы
Маус, от геморроя помогают различные свечи, но учитывая твой темперамент, я тебе предлагаю мазь с нифедепином. Медодика такая: перед сном после душа начинаешь втирать мазь в больное место кончиком пальца, постепенно углубляясь...Втирать надо долго, до появления релаксирующего эффекта, не менее 15 мин. Если релаксирующий эффект не наступает из-за болевого синдрома, то перед втиранием мази с нифедепином необходимо втереть в больное место мать с лидокаином. Заканчивать втирать надо тогда, когда палец полностью погрузился во внутрь организма и поступательные движения дальше невозможны. После этого гарантирован здоровый крепкий сон без болевой импульсации. Простыни стираются по желанию и потребности....PS: курс лечения не менее 2 недель, обычно до месяца.PPS: и обязательно соблюдай гигиену!
Шалом! Ну Вы парни даете стране угля! Давно плотно не заходил, тут попал из огня в полымя... Ко всем с уважением,