Псков заметает! Мокрый снег!!! Свет отключили!!! Связи нет! Инет через раз!! Прощайте товарищи!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПсков заметает! Мокрый снег!!! Свет отключили!!! Связи нет! Инет через раз!! Прощайте товарищи!! Может лопат выслать? Глядишь, откопаетесь!А у нас -25
А я после осени в этом году еще снега не видел.......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А я после осени в этом году еще снега не видел....... Чет у тебя глаза сузились!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А я после осени в этом году еще снега не видел....... Чет у тебя глаза сузились! от хорошей жизни
Эх Хантер,Хантер.....все сидишь,язык свесив....А я вот опять толстеть начал....только немного похудел - нет, опять приходится всякие вкусности кушать....И вот что я заметил(что характерно).....чем меньше работаешь- тем больше платят! Сейчас у меня зарплата в день - сколько у тебя в месяц.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Довольный, счастливый котяра!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Довольный, счастливый котяра!главное сытый
МАСЛОПУП внизу надпись: это вопрос? или как
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМАСЛОПУП внизу надпись: это вопрос? или как Даже не знаю что и сказать....Пойду пожалуй поработаю....чуток.
Даже не знаю что и сказать....Пойду пожалуй поработаю....чуток.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМАСЛОПУП внизу надпись: это вопрос? или как Даже не знаю что и сказать....Пойду пожалуй поработаю....чуток.