надо бы углубиться в историю его производства может это поможет ?Список фабрик и заводов Российской Империи
Музеи могут закупать интересные экземпляры у населения в коллекцию? Думаю им будет интересно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМузеи могут закупать интересные экземпляры у населения в коллекцию? Думаю им будет интересно. Гоша ! ты в облаках витаешь опять.... Хочешь продать или отдать что-либо (старше100 лет) в музей ,сперва зарегистрируй как предмет негосударственной части музейного фонда РФ (это после соответствующей экспертизы ) .... да ещё в конкретном случае докажи ,что ты этот фасадный изразец не с памятника архитектуры содрал .... это тебе не фамильное серебро ....не предмет быта.... это на стенах с снаружи было..... вопросов будет более чем ответов ......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМузеи могут закупать интересные экземпляры у населения в коллекцию? Думаю им будет интересно. Гоша ! ты в облаках витаешь опять.... Хочешь продать или отдать что-либо (старше100 лет) в музей ,сперва зарегистрируй как предмет негосударственной части музейного фонда РФ (это после соответствующей экспертизы ) .... да ещё в конкретном случае докажи ,что ты этот фасадный изразец не с памятника архитектуры содрал .... это тебе не фамильное серебро ....не предмет быта.... это на стенах с снаружи было..... вопросов будет более чем ответов ...... А кто то на форуме рассказывал как сдал в местный краеведческий музей какой то хламец, типа конина и монетки и получил справку от музея, что принято в музей от такого то товарища такой то перечень предметов.