работает на ура, только вот шумная
Сказки. Чтобы сжечь камеру потребуется мощность лазера такая, что быстрее загорится сам дрон.Это от лазера легко слепнут насовсем, а вот камеры нет.Пример того что может китай - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Всем привет..., лазерная указка с диодом в 5 ватт и выше решает эту проблему...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет..., лазерная указка с диодом в 5 ватт и выше решает эту проблему... Поди попади ещё в крохотный объектив то, у меня есть пятиваттный лазер такой (для подсветки местоположения в ночи приобретённый) направить то в сторону "объкта" его можно, но вот чтобы удержать его неподвижно в нужной точке, тут даже штатив не поможет, радар нужно мастерить, и привод направляющий, и ещё... Буэээ Да я лучше порсто рожу платком шейным замотаю, да кепочку на глаза, попробуй потом педъяви мне что нить, а подлетит поближе, получит шариком металлическим из рогатки, опыт имеем (эх детство моё босоногое ), а то иш, летают тут всякие, а может у него там граната примотана, ща "Кулибиных" столько развелось, поди угадай что там у него за намерения в мозгу электрическом Димка, не принимай все близко к сердцу.. , это просто трэш...а сшибить и сапогом можно....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет..., лазерная указка с диодом в 5 ватт и выше решает эту проблему... ...а сшибить и сапогом можно....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет..., лазерная указка с диодом в 5 ватт и выше решает эту проблему... ...а сшибить и сапогом можно....
радар нужно мастерить, и привод направляющий