0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Тунец по-креольски(вырезка из центральной части 8-кг образца)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТунец по-креольски(вырезка из центральной части 8-кг образца)Николай, что с акулой то сделали?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне тут по случаю досталась лосиная голова Сейчас холодец из нее варится, а язык на заливное Жаль, голову не сфоткал, запарил что-то мишаня слободской, поделись рецептом холодца из головы... я тут по случаю ободрал и в раздумье что готовить .... планировал сальтисон Рецепт все тот же, что из других видов мяса. Только из опаленой головы вкуснее получается на мой взгляд, конечно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне тут по случаю досталась лосиная голова Сейчас холодец из нее варится, а язык на заливное Жаль, голову не сфоткал, запарил что-то мишаня слободской, поделись рецептом холодца из головы... я тут по случаю ободрал и в раздумье что готовить .... планировал сальтисон
А мне тут по случаю досталась лосиная голова Сейчас холодец из нее варится, а язык на заливное Жаль, голову не сфоткал, запарил что-то
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТунец по-креольски(вырезка из центральной части 8-кг образца)Николай, что с акулой то сделали?Барбекю на берегу креольцы сделали(по вкусу как курица)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне тут по случаю досталась лосиная голова Сейчас холодец из нее варится, а язык на заливное Жаль, голову не сфоткал, запарил что-то мишаня слободской, поделись рецептом холодца из головы... я тут по случаю ободрал и в раздумье что готовить .... планировал сальтисон Рецепт все тот же, что из других видов мяса. Только из опаленой головы вкуснее получается на мой взгляд, конечно...Это конечно так, опал вкуснее. А по мозгу как? тоже варите?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТунец по-креольски(вырезка из центральной части 8-кг образца)Николай, что с акулой то сделали?Барбекю на берегу креольцы сделали(по вкусу как курица)Вот так... за курицей на другой край земли
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТунец по-креольски(вырезка из центральной части 8-кг образца)Николай, что с акулой то сделали?Барбекю на берегу креольцы сделали(по вкусу как курица)Вот так... за курицей на другой край земли На другой край не за курицей,а за процессом и впечатлениями...
ув.sluchai ,смотрел разделку щуки- супер!пошагово!!!! у Альфреда Хичкока,вы бы явно сыграли ключевую роль!!!!!!!!!