Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДумаю Вы не правы...30 лотов х 100 р =3000 р. Комиссионные ауку - 450 р. На руки продавцу - 2550 р. . Увы, но в жизни комиссионные ауку 1500. Как продавец могу это сказать.Прикольно... Т.е. по прошедшему аукциону за более чем 400 лотов продавцы ещё и доплатили аукциону, вместо того, чтобы что-то заработать. А более 50% лотов не дотянули до желанной суммы в 334 рубля.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДумаю Вы не правы...30 лотов х 100 р =3000 р. Комиссионные ауку - 450 р. На руки продавцу - 2550 р. . Увы, но в жизни комиссионные ауку 1500. Как продавец могу это сказать.
Думаю Вы не правы...30 лотов х 100 р =3000 р. Комиссионные ауку - 450 р. На руки продавцу - 2550 р.
Тогда получается, что чешую, допустим, вообще поштучно выставлять - это коммерческий идиотизм
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТогда получается, что чешую, допустим, вообще поштучно выставлять - это коммерческий идиотизмА если это лоты хозяина аукционной площадки?
Вот так бывает находишь какое-нибудь колечко-шмурдяковое, думаешь вот она "моя прееееееееелесть"!!!!, почистишь его, аккуратненько так обработаешь, выставляешь на аукцион, и думаешь эххххх сейчас заработаем кучу бабла!......а эта "твоя прелееесть" нах@@ никому не нужно ))) ....да еще с тебя бабла площадка аукциона требует
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот так бывает находишь какое-нибудь колечко-шмурдяковое, думаешь вот она "моя прееееееееелесть"!!!!, почистишь его, аккуратненько так обработаешь, выставляешь на аукцион, и думаешь эххххх сейчас заработаем кучу бабла!......а эта "твоя прелееесть" нах@@ никому не нужно ))) ....да еще с тебя бабла площадка аукциона требует Можно сначала снести в скупку.... там открывают глаза
... Побольше нормальных лотов! В выходные сосед избавлялся от пианино, подарил и ещё оплатил грузчиков...
Можно сначала снести в скупку.... там открывают глаза
Вообще не понимаю зачем выставлять на ауки, такие как СПБ и прочие что либо дешевле пары тысяч? Бред какой то