В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Сообщения - мишаня слободской
Страницы: [1] 2 3 ... 120
1
« : 29 Апреля 2024, 22:22:25 »
Очередное пиво- Блонд Эль "Капля весны" ! Легкое пиво с выраженным мощным солодовым вкусом и ненавязчивым хмелевым ароматом, сваренное на ключевой воде. Прекрасно освежает в жаркий весенний день!
2
« : 09 Апреля 2024, 08:00:11 »
3
« : 07 Апреля 2024, 22:24:18 »
Сегодня дегустирую Русский имперский стаут "Корнет Оболенский"
А это что?
В двух словах - Черное- черное пиво, довольно крепкое и с приятной горечью! Варил зимой по самолично разработанному рецепту
4
« : 06 Апреля 2024, 18:03:30 »
Сегодня дегустирую Русский имперский стаут "Корнет Оболенский"
5
« : 08 Марта 2024, 08:32:11 »
Милые дамы, с праздником весны!
6
« : 04 Марта 2024, 09:27:42 »
С ДНЮХОЙ! Здоровья и удачи!
7
« : 23 Февраля 2024, 10:40:05 »
Алабино, в/ч 61616 г.г.1985-1987 С праздником!
8
« : 22 Февраля 2024, 21:09:49 »
Заезжай в гости, а то батя твой собирался, но так и не сложилось [/quote] Спасибо тезка , вы в наших краях живете ? Ивановская область [/quote] Ну, недалече... Городец Нижегородской)
9
« : 19 Февраля 2024, 19:29:40 »
10
« : 18 Февраля 2024, 15:38:48 »
Так ты ж не продаешь, ни оценки не просишь.То, что очень приятный пятачок, это и так понятно
11
« : 18 Февраля 2024, 13:23:50 »
Давно хочу виски домашний сделать, в дубовой бочке! Но больно дорогое удовольствие получается! Бочка не просто дубовая, а южных сортов дуба (поры больше), да это ещё не всё... В бочке, перед вискарём, должны были настаиваться специальные вина - херес, портвейн и т.д. И только потом виски! Эх
Почитай здесь: Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или ВойдитеДавно пользуюсь этой технологией, результатами более чем доволен
12
« : 18 Февраля 2024, 13:10:49 »
13
« : 16 Февраля 2024, 13:32:35 »
Я вот недавно русский имперский стаут сварил. Сейчас на карбоне, но созревать ему еще минимум до лета. А пока балуюсь своим ИПА - ВКУСНЕНЬКО..., сварен был в начале января. Ну и вискарик и полугар свой...
14
« : 08 Января 2024, 22:37:00 »
С днюхой! Всех благ!
15
« : 27 Декабря 2023, 10:07:52 »
Доброе время суток,парни!
Немного попрошу вашего времени и внимания.Нужна помощь.
С возрастом начинаю чудить.......замкнуло сегодня чего то....
Ударился в свечное производство.
Натурального воска много,чистого,со своей пасеки. Решил его куда то пристроить....
На ваш суд......
Интересует нужно ли это кому то, стоит ли в это дело вкладывать труд и душу.....
Исходное определил для себя.......только чистый воск, без какого либо дерьма и красителей,фитиль тупо купил .....
Цвет свечей естественный,запах без поджигания охрененный, при поджигании увеличивается в разы, такое ощущение что погружаешься с церковное пространство... Цвет каждый раз будет менятся,зависит от того,что воск либо с сот,либо с забруса. С сот темноватый, с забруса светло желтый. Запах одинаковый,насыщенный,естественный. В общем, какую сумму можно просить за свой труд с вашей точки зрения, и нужно ли это вообще....
1). Шишка кедровая.
Высота - 7 см
Диаметр - 5.5 см . на конус.
Вес - 90 гр.
Время горения 6-8 часов
2). Тыква.
высота -4.5 см.
диаметр - 6 см
Вес - 100 гр
время горения - 6-9 часов.
3). Колонна.
Высота - 9.5 см
диаметр - 4.5 см
Вес - 160 гр.
Время горения - х.з. наверное очень долго.
Спасибо за помощь и обсуждения.
А сгорают свечи ровно, без наплывов? Что касается цен, то тут считать надо, тебе виднее. Цена товара складывается из двух компонентов: себестоимость и наценка. А про церковные свечи не думал? Думаю, что в храмах интерес к натуральному продукту будет, но нужно спрос изучать.
Страницы: [1] 2 3 ... 120
|