Возможно и надо, и может и получится, только есть простая арифметика, его внукам сейчас около 70 лет, если они есть, правнукам, около 45, .... Вы представьте количество возможных родственников....Единственный шанс это если кто то из них отметился в проекте бессмертный полк, А так, .... не знаю как найти можно реально... Возможно и нет никого, его дети должны были тоже воевать, могли и погибнуть, тут гадать можно много, и дело не в том даже кто они, а они реал но будут правнуки, много народу могут сказать имя отчество обоих прадедов? Не говоря уже что бы помнить кто они были... попробуйте, интересно что выйдет.PS.интересно даже как реально можно найти прямых потомков? если кто знает подскажите, я лично даже не представляю алгоритм действий,как то пытался свою родню построить по предкам, реально получается седьмая вода на киселе...20 век, век потрясений, плюс реально на практике фамилии долго не живут, ( ну если не Романовы...) и то не долго....,а так достаточно 3- 4 поколений, и уже не только фамилия но и национальность может поменяться,сообщайте о результатах, будет весьма интересно. будет очень здорово если отыщется прямой потомок с той же фамилией да еще и в Калуге.Pss.реально думаю что мужик был как из кино про войну, колхозник, 45 лет, образование низшее, то есть нет... , национальность русский, звать Кузьма, соль земли русской! на таких людях стояла земля наша.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот это здорово!!! Это только первый этап.... мне приятно в таких делах участие принимать,но не только от меня всё зависит ,это цепочка не равнодушных людей .... У меня в данном случае огромная благодарность в адрес Жанны Александровны ( "Бессмертный полк" Москва) с которой я уже не первый раз по таким вопросам работаю (её помощь неоценима)... и я надеюсь не в последний раз. Хотелось бы чтобы эта награда ( хоть и утерянная в своё время) оказалась (заняла своё место) именно там ( будь то у родственников или в местном музее ) где она будет именно наградой ,а не драг металлом или платежным средством.Это очень хорошее, и очень доброе дело, очень приятно когда есть люди, которые не продают такие вещи ради каких то бумажек, а делают великие и добрые дела - возвращают заслуженные награды и хорошо что есть люди которые им помогают ... Ведь Булычев Кузьма Иванович тоже не за бумажки родину защищал...domowoi, SIGI - Вы огромные молодцы... И конечно же все остальные, причастные к помощи в этом хорошем деле ... Кузьма Иванович ,точно не за бумажки .... если верить документам (и если вдуматься) чудеса сотворял.... " Под сильным огнем противника ,из всех видов оружия ,мост был построен длинной 85 метров В срок за один час " Меня тоже потрясли эти сроки.А что вас так удивляет? Это ж сапёрный батальон! Мост наверняка был понтонный, вот и 85 метров за час.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот это здорово!!! Это только первый этап.... мне приятно в таких делах участие принимать,но не только от меня всё зависит ,это цепочка не равнодушных людей .... У меня в данном случае огромная благодарность в адрес Жанны Александровны ( "Бессмертный полк" Москва) с которой я уже не первый раз по таким вопросам работаю (её помощь неоценима)... и я надеюсь не в последний раз. Хотелось бы чтобы эта награда ( хоть и утерянная в своё время) оказалась (заняла своё место) именно там ( будь то у родственников или в местном музее ) где она будет именно наградой ,а не драг металлом или платежным средством.Это очень хорошее, и очень доброе дело, очень приятно когда есть люди, которые не продают такие вещи ради каких то бумажек, а делают великие и добрые дела - возвращают заслуженные награды и хорошо что есть люди которые им помогают ... Ведь Булычев Кузьма Иванович тоже не за бумажки родину защищал...domowoi, SIGI - Вы огромные молодцы... И конечно же все остальные, причастные к помощи в этом хорошем деле ... Кузьма Иванович ,точно не за бумажки .... если верить документам (и если вдуматься) чудеса сотворял.... " Под сильным огнем противника ,из всех видов оружия ,мост был построен длинной 85 метров В срок за один час " Меня тоже потрясли эти сроки.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот это здорово!!! Это только первый этап.... мне приятно в таких делах участие принимать,но не только от меня всё зависит ,это цепочка не равнодушных людей .... У меня в данном случае огромная благодарность в адрес Жанны Александровны ( "Бессмертный полк" Москва) с которой я уже не первый раз по таким вопросам работаю (её помощь неоценима)... и я надеюсь не в последний раз. Хотелось бы чтобы эта награда ( хоть и утерянная в своё время) оказалась (заняла своё место) именно там ( будь то у родственников или в местном музее ) где она будет именно наградой ,а не драг металлом или платежным средством.Это очень хорошее, и очень доброе дело, очень приятно когда есть люди, которые не продают такие вещи ради каких то бумажек, а делают великие и добрые дела - возвращают заслуженные награды и хорошо что есть люди которые им помогают ... Ведь Булычев Кузьма Иванович тоже не за бумажки родину защищал...domowoi, SIGI - Вы огромные молодцы... И конечно же все остальные, причастные к помощи в этом хорошем деле ... Кузьма Иванович ,точно не за бумажки .... если верить документам (и если вдуматься) чудеса сотворял.... " Под сильным огнем противника ,из всех видов оружия ,мост был построен длинной 85 метров В срок за один час "
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот это здорово!!! Это только первый этап.... мне приятно в таких делах участие принимать,но не только от меня всё зависит ,это цепочка не равнодушных людей .... У меня в данном случае огромная благодарность в адрес Жанны Александровны ( "Бессмертный полк" Москва) с которой я уже не первый раз по таким вопросам работаю (её помощь неоценима)... и я надеюсь не в последний раз. Хотелось бы чтобы эта награда ( хоть и утерянная в своё время) оказалась (заняла своё место) именно там ( будь то у родственников или в местном музее ) где она будет именно наградой ,а не драг металлом или платежным средством.Это очень хорошее, и очень доброе дело, очень приятно когда есть люди, которые не продают такие вещи ради каких то бумажек, а делают великие и добрые дела - возвращают заслуженные награды и хорошо что есть люди которые им помогают ... Ведь Булычев Кузьма Иванович тоже не за бумажки родину защищал...domowoi, SIGI - Вы огромные молодцы... И конечно же все остальные, причастные к помощи в этом хорошем деле
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот это здорово!!! Это только первый этап.... мне приятно в таких делах участие принимать,но не только от меня всё зависит ,это цепочка не равнодушных людей .... У меня в данном случае огромная благодарность в адрес Жанны Александровны ( "Бессмертный полк" Москва) с которой я уже не первый раз по таким вопросам работаю (её помощь неоценима)... и я надеюсь не в последний раз. Хотелось бы чтобы эта награда ( хоть и утерянная в своё время) оказалась (заняла своё место) именно там ( будь то у родственников или в местном музее ) где она будет именно наградой ,а не драг металлом или платежным средством.
Вот это здорово!!!
Медаль была найдена Спасдеменский район Калужской области.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМедаль была найдена Спасдеменский район Калужской области. А может все проще...если медаль была найдена сейчас в том же месте ,где наш герой родился и проживал? Может она просто утеряна ..."при невыясненных обстоятельствах"...например одел парадный пиджак на чью-то свадьбу и....уже после войны?
Всем привет. Продолжаю тему по поводу медали ЗА ОТВАГУ. К сожалению поиски родных не увенчались успехом. И по этому 7 мая 2016 года медаль была передана в музей БОЕВОЙ СЛАВЫ ЗАЙЦЕВА ГОРА.
Тут наверное ВЫ правы. Я не усмотрел.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТут наверное ВЫ правы. Я не усмотрел. номер акта печать это должно стоять, но на сколько мне известно музеям с недавних пор запрещено принимать у частных лиц предметы археологии, по этому подозреваю бумага и левая, предмет конечно будет в музее но вот указывать что вы принесли она не будет.....