Эх, и почему я ломал пол не там, а только в соседнем подъезде?... Советов килограмма два примерно от 20-х до конца Союза, газеты дореволюционые и всё, а тут...
Вскоре их демобилизовали. А через два года из Иркутска приехал один из тех солдат и взял слитки из тайника. Не знал, что за ним всё это время следили чекисты. Ему не дали уехать, повязали на железнодорожном вокзале."О. Рамирес
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭх, и почему я ломал пол не там, а только в соседнем подъезде?... Советов килограмма два примерно от 20-х до конца Союза, газеты дореволюционые и всё, а тут...знал бы где упадешь- соломки бы постелил )))))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭх, и почему я ломал пол не там, а только в соседнем подъезде?... Советов килограмма два примерно от 20-х до конца Союза, газеты дореволюционые и всё, а тут...знал бы где упадешь- соломки бы постелил )))))В соседнем подъезде друг живёт, я ему ремонт делал, я ему сказал, что он лох, мог бы квартирами обменяться до ремонта
Пы.Сы.: Если бы друг жил во дворце, вряд ли бы я там ломал полы Пы.Пы.Сы.: Был не очень корректен в описании места, извини.