0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Плотва.Рыбка готова к жарке, икра к посолу на утренней бутер.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПлотва.Рыбка готова к жарке, икра к посолу на утренней бутер. Сергей, поделишся секретом как икру солить?
В эту тему нужно заходить только хорошо предварительно подкрепившись. Иначе можно утонуть в слюне... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеtribute, в квашеную капусту добавляете семена укропа или тмина ? очень ароматная капусточка получается.
"Ждём пару минут"- это чтоб водки налить и хряпнуть?