Грибы закончились,пошли орехи...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрибы закончились,пошли орехи...Это, вероятно, Псковская обл. или южнее? У нас в Новгородской фундук не дозревает нормально. А в Ленинградской я вообще его не видел.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрибы закончились,пошли орехи...Это, вероятно, Псковская обл. или южнее? У нас в Новгородской фундук не дозревает нормально. А в Ленинградской я вообще его не видел.В Ленинградской его много и дозревает он замечательно!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрибы закончились,пошли орехи...Это, вероятно, Псковская обл. или южнее? У нас в Новгородской фундук не дозревает нормально. А в Ленинградской я вообще его не видел.В Ленинградской его много и дозревает он замечательно!Буду благодарен за координаты. А грибы - да, пошёл второй слой белых. Ну и от маслят, подосиновиков и подберёзовиков в этом году надо палками отбиваться... Опята потихоньку начинаются. Солениников, правда, в должном количестве пока не встречал.
южный берег Финского залива....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеюжный берег Финского залива....А у нас нету, съели все белки хотя не далеко от тебя
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрибы закончились,пошли орехи...Это, вероятно, Псковская обл. или южнее? У нас в Новгородской фундук не дозревает нормально. А в Ленинградской я вообще его не видел.В Ленинградской его много и дозревает он замечательно!Буду благодарен за координаты. А грибы - да, пошёл второй слой белых. Ну и от маслят, подосиновиков и подберёзовиков в этом году надо палками отбиваться... Опята потихоньку начинаются. Солениников, правда, в должном количестве пока не встречал.южный берег Финского залива....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрибы закончились,пошли орехи...Это, вероятно, Псковская обл. или южнее? У нас в Новгородской фундук не дозревает нормально. А в Ленинградской я вообще его не видел.Московская обл.,вчера ещё пол ведёрка собрал...