0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Поздравляю !!! З.ы Почему женщина не человек ?
МММ Ваш рецептик ?
А я вот только года 3-4 как понял, что картошка напрочь портит вкус благородных грибов. С картошечкой можно лисички, сыроежечки, а вот белые-красные- только так. Рецепт. Сварили не долго крупные кусочки грибов, после чего пару-тройку минут но оч.большом огне обжариваем. Потом пересыпаем ранее обжаренным луком и кладём в кадочку, высокую сковородку. Далее. Перчим, чуть солим(в тарелку нужно досадивать, но обязательно солью крупного помола), укладываем на грибы(см 5-8) порезанные кольцами помидоры, в один слой, но толщина кольца около сантиметра. После чего посыпаем, достаточно щедро, тёртым сыром и в духовку! Через минут 40 получите аааабалденное блюдо! И вот к нему, уже, на тарелку можно добавить жареную или варёную картошку в качестве гарнира.. Ну или мяяясо))) Тож ничего.