Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА какая связь между Вашей монетой и "рестрайками"?ды я сам не пойму зачем Антон про рестрайки запостил Вот и спрашиваю. чтоб связь понятьНу тогда у него и спрашивайте...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА какая связь между Вашей монетой и "рестрайками"?ды я сам не пойму зачем Антон про рестрайки запостил Вот и спрашиваю. чтоб связь понять
А какая связь между Вашей монетой и "рестрайками"?
На монетах со Св. Иштваном есть литеры U.P. На монете над гербом, на клиппе Бера - по обе стороны от герба.Но мы сейчас говорим о монете с Хорти.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа монетах со Св. Иштваном есть литеры U.P. На монете над гербом, на клиппе Бера - по обе стороны от герба.Но мы сейчас говорим о монете с Хорти.точняк Так Антону-Трелю и передам
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа монетах со Св. Иштваном есть литеры U.P. На монете над гербом, на клиппе Бера - по обе стороны от герба.Но мы сейчас говорим о монете с Хорти.точняк Так Антону-Трелю и передам Правильно.З.Ы.: Сейчас посмотрел каталог Монеты Венгрии с 1000 года - там U.P. есть на клиппе, а на Св. Иштване нет...
Что и требовалось понять , в ответе №10 ссылка с фотографией не пробника 38 года ,а новодела. Ситуация с единственным проходом (1248 DM) 1995 года (заявленного пробника RR ) на сегодняшний день разве изменилась?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Что и требовалось понять , в ответе №10 ссылка с фотографией не пробника 38 года ,а новодела. Ситуация с единственным проходом (1248 DM) 1995 года (заявленного пробника RR ) на сегодняшний день разве изменилась? Собственно, разговор не про новодел или пробник - приведённый просто как пример - а непосредственно пятипенговика с Хорти 38-го года.
Собственно, разговор не про новодел или пробник - приведённый просто как пример - а непосредственно пятипенговика с Хорти 38-го года.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСобственно, разговор не про новодел или пробник - приведённый просто как пример - а непосредственно пятипенговика с Хорти 38-го года. С монетой с изображением Хорти 1938 года , вроде как вообще всё понятно должно быть или я ошибаюсь ? Есть оценка по Краузе на( позапрошлый - прошлый ) год 800 $ ?1000 $ , а по сути ещё ранее, но как я понял они свои оценки исходя из анализа рынка делают , а таких монет на рынке нет и рынка на монету нет , вот они тупо по 200 $ ежегодно прибавляют к стоимости. Что ещё есть? - есть предложение на eBay в $5,950 . Есть еще оценка с их сайта "Numismatics Hungary" Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите 680000 форинтов это примерно 117000 рублей ( примерно 2800$ ) вот и всё. Разве иное есть?все верно, Антон, ты лутший, ты победил! а форинты я еще вчера в рубли пересчитал
ды кому она нужна, кроме самих венгров
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСобственно, разговор не про новодел или пробник - приведённый просто как пример - а непосредственно пятипенговика с Хорти 38-го года. С монетой с изображением Хорти 1938 года , вроде как вообще всё понятно должно быть или я ошибаюсь ? Есть оценка по Краузе на( позапрошлый - прошлый ) год 800 $ ?1000 $ , а по сути ещё ранее, но как я понял они свои оценки исходя из анализа рынка делают , а таких монет на рынке нет и рынка на монету нет , вот они тупо по 200 $ ежегодно прибавляют к стоимости. Что ещё есть? - есть предложение на eBay в $5,950 . Есть еще оценка с их сайта "Numismatics Hungary" Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите 680000 форинтов это примерно 117000 рублей ( примерно 2800$ ) вот и всё. Разве иное есть?все верно, Антон, ты лутший, ты победил! а форинты я еще вчера в рубли пересчитал buttonfly вы это к кому обращаетесь цитируя моё последние сообщение? У меня имя другое. Я вашу задачу , ваши ответы в этой теме совершенно не понял,а по этой причине отвечал вовсе не вам . Все моих сообщения были адресованы конкретному человеку по диалогу. Ваше отношение к теме и монете прозвучало перед моим вторым сообщением Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеды кому она нужна, кроме самих венгров ваш вчерашний пересчёт форинтов в рубли, какое отношение имеет ко мне , накануне о ценах в форинтах даже не заикались, зачем мне ваши личные подробности?. Если вы про монету всё знали, зачем вам нужно было утруждать себя 15-ю сообщениями и растягивать тему на 3 страницы? У вас конкурс, что ли какой венгерский, с победами и проигрышами, так играйте ,я и далее вам мешать в играх не буду, пишите дальше , пересчитывайте хоть молдавские лейи .Мне ваши мысли и действия не сообщайте, я их разобрать не в состоянии. Аминь!
Поизучайте. Хороший сайт. Ходячка, пробники, рестайки. Все очень подробно.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите